• news

    新闻资讯

【菲斯顿壁挂炉】8月发货很繁忙,销售业绩节节高

时间:

返回列表

8月的天,依旧是酷暑难当,让人汗流浃背。

与之相呼应的,还有菲斯顿总部那热火朝天的发货现场。



此时的菲斯顿厂区,风景正好,放眼望去,一排排燃气壁挂炉井井有条,整装待发。销量节节攀升,再次印证了菲斯顿壁挂炉在市场竞争中逆风而上的实力。


微信图片_20190817164216.jpg

菲斯顿厂区“火辣辣”的发货现场

微信图片_20190817164459.jpg


  自今年开年以来,菲斯顿人便全力以赴,迎接来自全国各地的订单,产销两旺,0淡季,以“安全采暖”的独特品牌定位和高质量产品品质占据了市场的绝对优势。


  生产、销售、发货皆创佳绩。赶时间,抢进度,高标准、严要求,就为了保质保量将燃气壁挂炉发至每一位客户手中。公司各部门科学管理,齐心协力、顶烈日、冒酷暑,全员备战,为销售保驾护航。


  经过十余年的运营以及塑造的好口碑,菲斯顿在全国多个区域成为经销商信赖品牌,获得了客户和消费者的一致好评。


微信图片_20190727090024.jpg

荣获中国质量检验协会认证

燃气壁挂炉行业质量领先品牌



  菲斯顿怀着“安全采暖”的使命感和责任感践行对客户的承诺,不断提升产品品质,认真调试每一台机器,力争打造“安全采暖”的品质先锋、为客户提供尽善尽美的服务。