• news

    新闻资讯

【企业资讯】硕果累累,功不可没!菲斯顿给予零冷水壁挂炉项目开发组成员现金奖励!

时间:

返回列表

/领奖啦~/


Congratulations !!!



001.jpg

获得“产品开发奖”的同事们合影留念


  新品上线至今,已过数月。回望从新产品萌芽、定位、市场分析、规划、设计、开发、测试、上线、运营、迭代等的过程,每一个步骤,都需要我们去跟进、改善、落实,每一步骤缺一不可,逐步指向成功。


  菲斯顿新上线的境界Q7零冷水壁挂炉,实现了中途开机“零”冷水,恒温±1℃的出色水温控制,真正做到解决消费者难点、痛点。因此,新品上线后,便成为无数代理商争相代理的首选产品,订单量不断,用户反馈的好评如潮。


微信图片_20190722163938.png

2019年7月2日

菲斯顿境界Q7零冷水荣获

“金石奖之建材渠道广受欢迎奖品奖”


  获得如此硕果,每一位项目参与成员都功不可没,因此,今天,公司对该项目参与者进行了简单而隆重的颁奖仪式,以表彰其对新品境界Q7零冷水壁挂炉研发的卓越贡献。


002.jpg

获得现金奖励的精英团队


  “产品开发奖”不仅代表了获奖同事的一份荣誉,更意味着企业对社会实实在在的贡献。


  菲斯顿坚持专注燃气壁挂炉,做安全采暖的倡导者和领航人,不因循守旧,不断自主研发创新,从新产品萌芽到上线,再成为行业的主流,以厚积薄发的市场地位,将舒适采暖带入千家万户。


微信图片_20190813143018.jpg


菲斯顿壁挂炉表示,未来,会继续发挥专业的团队优势,积极应对具有挑战性的外部环境。用完善的研发体系、先进的科研技术,着力打造一支掌握核心技术的科研队伍,不断推陈出新,全力以赴开拓市场,为企业可持续发展提供强力支撑。